В храмах Санкт-Петербургской митрополии стартовала благотворительная акция «Хайат» — Благотворительный фонд «Хайат»

В храмах Санкт-Петербургской митрополии стартовала благотворительная акция «Хайат»

О Российско-сирийской дружбе говорят в стенах Сочинского государственного университета
24.09.2017
В Краснодаре состоялась встреча фонда “Хайат” с Митрополитом
13.11.2017

Фонд «Хайат» открывает Программу сбора вещей у населения через установленные контейнеры.
Каждый из Вас, в силу своих возможностей, сможет пожертвовать не только денежные средства, но и вещи, передать посредством Фонда одежду, обувь, игрушки, иные вещи и это поможет нуждающимся в помощи пережить тяготы и невзгоды навалившиеся на них.
Часть собранных с вашей помощью вещей будет направлено нуждающимся так, как оно есть, другое обменено или реализовано по договорам с магазинами сети секонд-хенда, которые, сотрудничая с Фондом, закупают на вырученные средства и передают в Фонд детское питание, медикаменты и иное, необходимое нуждающимся.
Контейнеры для сбора вещей будут устанавливаться Фондом в разных районах Санкт-Петербурга по согласованию с администрацией или собственниками помещений.
Просим всех, передающих Фонду вещи посредством контейнеров, упаковывать их в целлофановые пакеты и не опускать в контейнеры вещи непригодные к использованию, которые нам (и Вам ) самим было бы стыдно отдать из рук в руки, глядя детям в глаза.
Программа уже запущена – первый контейнер, с благословения Русской Православной Церкви, окроплённый Святой водой, установлен по адресу пр. Обуховской Обороны 24 на территории Церкви Иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость.
Информация о местах расположения Контейнеров будет появляться на сайте (на карате в рубрике «Контакты») по мере их установки.

Так же вы можете ознакомиться с полным содержанием здесь